PER INIZIARE
-
Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma DOP (no Venerdì) €11
-
Tosone con pancetta croccante (4 pezzi) €7
- Sformatino con crema di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP €8
-
Frittelle di baccalà (solo il Venerdì) €10
-
Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma DOP (no Venerdì) €11
-
Tosone con pancetta croccante (4 pezzi) €7
- Sformatino con crema di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP €8
-
Frittelle di baccalà (solo il Venerdì) €10
-
Tortellini in brodo di cappone €12
- Tortellini della “Trattoria” (con ripieno di passatelli) con crema di Parmigiano Reggiano €11
- Tortelloni di ricotta e spinaci vecchia modena / burro e salvia €10
-
Lasagna verde classica €10
-
Tagliatelle al ragù €9
-
Gramigna con ragù di salsiccia €9
- Risotto con radicchio rosso e taleggio €8
-
Primo di pesce (solo il Venerdì) €11
-
Bis di primi senza tortellini (min. 2 persone) €12
-
Bis di primi con tortellini (min. 2 persone) €13
-
Tris di primi senza tortellini (min. 2 persone) €13
-
Tris di primi con tortellini (min. 2 persone) €14
-
Tagliata di filetto di manzo al rosmarino €16
-
Tagliata di filetto di manzo con rucola, pomodorini e Parmigiano Reggiano €16
-
Filetto di manzo alla griglia con sale profumato €18
-
Filetto di manzo in riduzione di Aceto Balsamico €18
-
Arrosto al forno €11
-
Filetto di maialino della NONNA con salsa di sedano, carote e cipolla €12
- Scamorza ai ferri su misticanza €10
-
Fiorentina di Fassona (secondo disponibilità) – Prezzo all’etto €5/hg
-
Carrello dei bolliti servito con salsa rossa, verde e mostarda (secondo disponibilità) €22
Rossi frizzanti
-
"Premium Vecchia Modena" Charli €15
Lambrusco di Sorbara
-
"Il Selezione" Vezzelli €15
Lambrusco di Sorbara
-
"Vigneto Cialdini" Chiarli €15
Lambrusco Grasparossa
-
"L'Acino" Manzini €15
Lambrusco Grasparossa
-
"Ottocentonero" Albinea Canali €15
Lambrusco Reggiano
-
"Otello nero di lambrusco" Ceci €17
Lambrusco
Rossi fermi
-
"Le Grillaie" Celli €18
Sangiovese Superiore
-
"Le Grillaie Riserva" Celli €20
Sangiovese Superiore
-
"Bron & Ruseval 2019" Celli €25
Sangiovese Riserva
-
"Bonacosta" Masi €20
Valpolicella Classico DOC
-
"Brolo Campofiorin" Masi €23
Rosso Verona IGT
-
"Toar" Masi €25
Valpolicella Classico Superiore
-
"Riserva Costasera" Masi €65
Amarone della Valpolicella Classico DOCG
-
Sermedo Riserva Colli Bolognesi DOC Tenuta Santa Croce €20
-
Camerlò Tenuta Santa Croce €18
-
"Santa Maria" Frescobaldi €18
Morellino di Scansano DOCG
-
"Tenuta Perano" Frescobaldi €23
Chianti Classico DOCG
-
"Poliziano" €20
Rosso di Montepulciano DOC
-
"San Polo" €28
Rosso di Montalcino DOC
Bollicine
-
"Moden Blanc" Brut Chiarli €15
Pignoletto
-
"Foss Marai" €20
Prosecco Valdobbiadene DOCG
-
"Ferghettina" €30
Franciacorta Brut DOCG
-
"Berlucchi 61" Extra Brut €32
Franciacorta
-
"Berlucchi 61" Satèn €35
Franciacorta
-
"Berlucchi 61" Rosè €35
Franciacorta
-
"Altemasi" €30
Trento DOC Millesimato
-
"Rosè de Noir" Chiarli €15
-
Lambrusco Spumante Brut Metodo Classico Gavioli €25
Bianchi fermi
-
"Sit a Montui" Tenuta Santa Croce €15
Pignoletto
-
"Levarìe" Masi €15
Soave Classico DOC
-
"Lunatio" Masi €18
Lugana DOC Biologico
-
Chardonnay Cantina Merano €23
-
Gewürztraminer Cantina Merano €23
-
"Attems" €23
Ribolla gialla
-
"Tarra Noa" Saraja €20
Vermentino di Gallura DOCG
-
"Kintari" Saraja €23
Vermentino di Gallura Superiore DOCG
-
"Istade" Saraja €20
Isola dei Nuraghi Rosato IGT
Bottiglie da 0,375ml
-
"Premium vecchia Modena" Chiarli €8
Lambrusco di Sorbara
-
"Vigneto Cialdini" Chiarli €8
Lambrusco Grasparossa
-
"Centurione" Ferrucci €8
Sangiovese di Romagna DOC Superiore
-
"Kintari" Saraja €10
Vermentino di Gallura Superiore DOCG
Organizza con noi
le tue ricorrenze
Organizziamo eventi, cerimonie, lauree e tanto altro.
Proponiamo menù personalizzati in base alle vostre esigenze, cosa aspetti?